Советы по секрету
Перейти на главную страницуОтправить сообщениеПерейти на форумНаш RSS канал


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту


Советы по секрету
Человек должен время от времени отдыхать от серых будней. И лучше всего это получается тогда, когда он расслабляется, чего очень трудно достичь без алкоголя. Любое семейное торжество, праздник тоже трудно представить без спиртного.
Вкусные хитрости 0 527
Советы по секрету
Как быстро приготовить рыбу с мелкими костями: рыбка жарится, сама от костей избавляетсяКому довелось хоть раз попробовать свежевыловленного карася, юркого окуня, зеркального карпа, аристократичную форель и других мелкокостных представителей водной фауны, вряд ли тому придутся по вкусу жирные бока тунца или безвкусное мясо пангасиуса. Гурманы часами готовы выковыривать сочные кусочки в ажурной сеточке костей изящной рыбки. Предлагаем заменить этот трудоемкий процесс потрясающим способом приготовления речной рыбы, при котором мелкие косточки исчезают сами волшебным образом. 
Вкусные хитрости 1 36864
Советы по секрету
Яйца всмятку в лучших английских традициях – 3 способа варкиЯйца – богатый источник кальция, белка и витаминов, еда и кулинария без них не представляется. Но из-за сложившегося мирового кризиса на птицефермах в сыром виде их приходится все чаще исключать. Для тех, кто не выносит вкуса резинового желтка и специфического запаха белка яиц вкрутую отличной альтернативой являются яйца, сваренные так называемым способом «всмятку». Предлагаем полезные советы для приготовления этого утонченного блюда и наш бонус-twix – этикет поедания яйца всмятку + специальный английский рецепт приготовления яйца «в горшочке».
Вкусные хитрости 0 6198
Советы по секрету
3 простейших способа, как сварить яйца вкрутуюКазалось бы – что может быть проще вареного яйца? На деле же оказывается, что это хрупкое творение несушки довольно капризное. То оно вдруг выкидывает белый парашютик белка в закипевшую воду, а если даже и остается невредимым после варки, ни за что не желает расставаться со своей скорлупой. О том, как варить яйца, созданы целые трактаты. Здесь представлены полезные советы по приготовлению яиц вкрутую тремя простейшими способами. 
Вкусные хитрости 0 4667
Советы по секрету

Секреты кулинаров: как правильно варить и чистить яйцаЯйцо – простейший продукт, из которого любой школьник может приготовить, как минимум два блюда – яичницу и вареное яйцо. Но, если с яичницей все понятно, то как правильно варить яйца – это целое искусство. Хочется, чтобы они сохранили эстетический вид, не растеряли вкусовых качеств и легко чистились. Наши полезные советы основаны на опыте наших предков и дополнены секретами современных кулинаров.

Вкусные хитрости 0 12514
Советы по секрету
5 жиросжигающих коктейлей – на любой вкусПохудеть к лету, быстро и с удовольствием, поможет лучшая пятерка вкуснейших коктейлей. Эти жиросжигающие напитки можно употреблять в комплексе с различными диетами, а можно пить просто так, для удовольствия. Предлагаем несложные полезные советы по приготовлению полезных напитков из разных ингредиентов – выбирайте!
Вкусные хитрости 0 23979
Советы по секрету
Каши: Крупы для крупных – худеем по крупицамНаверняка у многих людей воспоминания из детства о кашах не самые лестные – бабушки и мамы пичкали своих чад этим калорийным продуктом для того, чтобы детеныш был пухленьким и розовощеким. Современная еда и кулинария давно отошла от этих стереотипов. И, хотя калорийность круп никуда не делась, наши полезные советы предлагают народные рецепты, способные превратить обычную кашу в кулинарное произведение искусства по всем параметрам – от полезного воздействия на здоровье и фигуру, до эстетического и вкусового наслаждения. 
Вкусные хитрости 0 2861
Советы по секрету
Как варить макароны правильно – макаронные тонкостиПростые в приготовлении и удобные в хранении, макароны по праву завоевали всемирную популярность. Сотни лет еда и кулинария неразрывно связаны с макаронными изделиями. Из них готовят основные блюда, гарниры, супы, пасты, еду быстрого приготовления. И при этом каждый раз, как мы открываем очередную упаковку, перед нами становится вечная дилемма: как варить макароны, чтобы они не слипались и получались вкусными. В помощь доморощенным кулинарам наши полезные советы и макаронные секреты.
Вкусные хитрости 0 7812


 

Советы по секрету